Heute ist Schweizer Vorlesetag!

Weil leider keine Veranstaltungen in der Bibliothek Berneck stattfinden können, findet ihr hier ein etwas anderer Beitrag der Lesemaus von Isabell und Lina Fessler:

Lest doch auch ihr heute euren Kindern etwas vor. Wenn ihr euch noch dazu anmeldet, könnt ihr sogar etwas gewinnen:
www.schweizervorlesetag.ch

Endlich ist es so weit!
Ab Dienstag, 12. Mai 2020 ist die Bibliothek wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.
Zum Schutz von Ihnen und dem Bibliotheksteam befolgen wir die Vorgaben des Bundesamtes für Gesundheit und des Verbandes der Bibliotheken (Bibliosuisse).
Bitte beachten Sie in den Räumen der Bibliothek die folgenden Punkte:

• Gemäss BAG dürfen sich maximal 11 Personen, inkl. Personal zur gleichen Zeit in der Bibliothek aufhalten.
  • Bitte besuchen Sie die Bibliothek nicht in ganzen Gruppen/Familien, da dies unsere Kapazität sehr stark senkt.
  • Unbedingt die Abstandsregeln und Hygienemassnahmen einhalten.
  • Bitte halten Sie den Bibliotheksbesuch möglichst kurz.
  • Alle zurückgebrachten Medien bleiben während 72 Stunden in Quarantäne und können erst nach dieser Zeit wieder ausgeliehen werden.

Diese Massnahmen gelten vorläufig. Weitere Änderungen werden wir auf der Homepage publizieren.

Bitte bringen Sie die abgelaufenen Medien bis spätestens 23. Mai zurück.

Weiterhin bieten wir Risikopersonen einen Abhol- und Buecher-Lieferdienst an. Reservieren Sie die gewünschten Medien über unsere Homepage im Online-Katalog, per Mail oder telefonisch während unseren Öffnungszeiten. Ihre gewünschten Medien können Sie, solange die Bibliothek geöffnet ist, im Eingang der Bibliothek abholen.

Obschon der anfangs Mai geplante „Tag der offenen Tür/Büecherzmorge“ abgesagt wurde, haben wir viele neue Bücher für Sie eingekauft.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Bibliothek!