Information zum Coronavirus

Geschätzte Leserinnen und Leser

spezielle Zeiten erfordern kreative Ideen
Ab Freitag, 27. März 2020 bieten wir Ihnen einen Bücher-Lieferdienst an!
weitere Informationen finden Sie hier: Buecher-Lieferdienst

Aufgrund des Bundesratsbeschlusses vom 16. März zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus, bleibt die Bibliothek bis 19. April 2020 geschlossen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und informieren Sie, sobald sich die Situation ändert.

Bitte behalten sie die ausgeliehenen Medien bis zur "Wieder-Eröffnung"  bei sich zuhause. Deponieren sie die Sachen NICHT vor der Türe oder im Briefkasten!
Solange die offizielle Schliessung seitens der Behörden besteht, werden keine Mahnungen ausgestellt. Sie brauchen auch keine Verlängerungen vorzunehmen.
Wir bitten Sie, die Rückgaben innerhalb 1 Woche nach Aufhebung der behördlichen Schliessung zu tätigen.

Online lesen

Als Inhaber eines gültigen Familien- und Einzelabos können Sie mit Ihrer Abo-Nummer und den ersten zwei Buchstaben Ihres Nach- und Vornamens auf die Angebote der DibiOst Onleihe zugreifen.

Wir wünschen allerseits gute Gesundheit und freuen uns, Sie später wieder in unserer Bibliothek zu begrüssen.

09.05.20 Tag der offenen Tür mit "Bücher z'Morge"