Wir jubilieren und möchten mit Ihnen feiern!  Jahresprogramm

50 Jahre Bibliothek Berneck - Die Ausstellung können Sie während den Öffnungszeiten in der Bibliothek besuchen Geschichte

Ferienöffnungszeiten
Während der Sommerferien bleibt die Bibliothek jeweils am Mittwoch Nachmittag geschlossen.
Vom 24. Juli - 08. August ist die Bibliothek ganz geschlossen.

Feriengrüsse - Wettbewerb
Senden Sie Feriengrüsse an die Bibliothek Berneck! Wir freuen uns über jeden Text auf Ihrer Postkarte. Alle eingegangenen Karten nehmen an der Verlosung teil.
Ihre Ansichtskarte können Sie an folgende Adresse schicken:
Bibliothek Berneck, Kropfackerstrass 8, 9442 Berneck

Mittwoch 07. September 22 - 09.30 Uhr Buchstart für Kinder von 6 Monaten bis 4 Jahren mit ihrer Begleitperson in der Bibliothek Berneck. (Die Teilnahme ist kostenlos)
Mittwoch 07. September 22 - 14.00 Uhr Lesemaus Geschichtenzeit für 4 - 7 jährige Kinder in der Bibliothek Berneck. (Die Teilnahme ist kostenlos)

Ab Samstag 14.05.22 steht der offene Bücherschrank in der Badi Berneck und  3 Bücherboxen auf den Ruhebänken beim Alpha Park, am Grüeziweg und in der Pfauenhalde für alle Lesehungrigen parat